Социальная столовая для студентов (социальное предпринимательство глазами студентов)

Neryuk2
Neryuk2 ( )
Инициатор

Адаптированный под местные условия проект на основе действующей бизнес-модели "Доброномика", запущенной в 2017 году студентами НИУ ВШЭ. Если принципом "Доброномики" является создание системы на базе фудшеринга по поддержке гражданами друг друга по территориальному признаку, то наш проект целью ставит поддержку малообеспеченной категории - студенчества
Место реализации
городской округ "Якутск"
Тип проекта
Благоустройство территории городского округа, мест массового отдыха населения

Инициативная группа

Показаны записи 1-1 из 1.
ИмяEmail
Макаров Максим Васильевичsorosheva@yandex.ru
ФИО представителя инициативной группы: Сорошева Саргылана Викторовна
Телефон представителя: 89142294454
Email представителя: sorosheva@yandex.ru
Факс представителя:

Детальное описание

Описание решаемых проблем:
Фудшеринг - это спасение пригодной к употреблению пищи. Мы предлагаем переработку продуктов, чей срок истекает на днях, и реализацию блюд из них по низким ценам. При этом студенты будут иметь ощутимую скидку при предъявлении студенческого билета. Также в открытых точках общественного питания будут работать студенты, что также является мерой поддержки

Мероприятия по решению проблемы:
1. Открытие точек общественного питания 2. Создание рабочих мест для студентов 3. Переработка (фудшеринг) еды

Ожидаемые результаты:
Будут открыты места для культурно-массового пребывания молодежи Будут созданы рабочие места для студентов Будет перерабатываться еда, пригодная для употребления в пищу

Благополучатели проекта:
Студенты учебных заведений

Общее кол-во благополучателей проекта:
5000

Инновационные материалы, которые будут использоваться в проекте:

Инфраструктурный проект

Состояние объекта:
Объект существует

Дата постройки существующих объектов:

Общая характеристика объекта:

Текущее состояние текущих объектов:

Информация о собственнике объекта:

Наличие технической документации:

Бюджет проекта (планируемый)

Общая стоимость проекта Запрашиваемая сумма субсидии Вклад инициатора Вклад спонсора
Разрботка документации
Трудовые затраты 300000.00 200000.00 100000.00
Приобретение материалов 220000.00 200000.00 20000.00
Приобретение оборудования 220000.00 200000.00 20000.00
Оформление документации 120000.00 100000.00 20000.00
Прочие расходы 140000.00 100000.00 40000.00
ИТОГО 1000000 800000 200000 0

Бюджет проекта (реальный)

Собранные средства:
(0%) / 1000000


Нефинансовые вклады

Трудовые затраты:
Оформление и обустройство точек общественного питания

Приобретение материалов:
Расходные материалы для оформления, продукты питания

Приобретение техники и оборудования:
Цеховое оборудование для производства пищи

Прочие расходы:
Аренда помещений, вайфай


Детальное описание нефинансовых вкладов

Неоплачиваемый труд
Материалы
Техника и оборудование
Прочие вклады


Другие данные

Ожидаемые сроки реализации проекта:
февраль 2020 года

Мероприятия по эксплуатации и содержанию объекта:

Дополнительная информация:

Ответы и комментарии (0)

Ничего не найдено.